Описание нашего координатного-пробивного пресса

Главная страница » Новости » Описание нашего координатного-пробивного пресса

Несмотря на условия самоизоляции, наша компания не прекращает свою работу. И вот совсем недавно мы пополнили значительное число нашего оборудования новым координатно-пробивным прессом AMPe-750. На нашем предприятии Вы уже можете найти станки этой фирмы, которая является одним из лидеров в России.
Основной задачей координатно-пробивных прессов является штамповка контуров деталей и внутренних отверстий. Выполнение штамповки подразумевает формирование изделия посредством давления, которое оказывают на заготовку различные элементы пресса. Станки Abamet уже не первый год справляются с поставленной задачей, имея в своей комплектации все самое необходимо. Для закрепления результата Вам просто нужно установить подходящий инструмент.


Координатно-пробивные прессы Abamet разрабатываются и собираются по классической схеме с жесткой О–образной станиной, инструментальным револьвером на 32 или 36 позиций и рассчитаны на обработку без перехвата стандартного листа размером 1250 x 2500 мм. Основные отличия прессов заключаются в формировании конструкции привода бойка, системе перемещения листа, которые определяют производительность, и типе револьвера. Выбор того или иного станка зависит, прежде всего, от производственных задач.
Кроме всего прочего, технология штамповки уже давно является экономичным видом обработки тонкого листа. Обращайтесь к нашим консультантам, чтобы подробно узнать о возможностях нашего нового оборудования. Мы уверены, что именно благодаря прессу AMPe-750 нам удастся выполнить интересующие Вас детали.

Адрес: г. Москва,
Рязанский проспект, д. 8А

E-mail: zakaz@stahlmaster.ru
ОГРНИП: 319502200018095
+7 (495) 201-8123
8 (800) 707-82-53
Бесплатно по всей России

© СтальМастер - металлообработка на заказ, 2011-2020.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy and Terms of Service apply.